ihre Spende

MeineLeben legt Wert auf Transparenz. Ihre Spende wird umgehend und zu 100% an Plan International Deutschland e.V. weitergegeben, wo sie gebraucht wird. Wenn Sie gerne Näheres zu dem Projekt erfahren möchten, für das Sie gespendet haben, können Sie in unserem Downloadbereich den aktuellen Newsletter herunterladen oder uns direkt ansprechen.

Sie können für regelmäßige Spenden eine Einzugsermächtigung von ihrem Bankkonto erteilen oder eine einmalige Spende überweisen. Bitte geben Sie bei Ihrer Spende das gewünschte Projekte und Ihre Anschrift an!

Bankleitzahl 700 205 00
Konto Nr. 378 048 0 048

Verwendungszweck (bitte immer angeben):
My.KF2 (Mädchen Hilfe weltweit)
My.KF2-1 (Mädchen Patenschaften Philippinen)
My.KF2-2 (Mädchen Patenschaften Tansania)
My.KF2-3 (Mädchen Patenschaften Indien)

Bankleitzahl 700 205 00
Konto Nr. 378 048 1 048

Verwendungszweck (bitte immer angeben):
My.Life (kein bestimmtes Projekt)

Der Stifter garantiert, dass jeder gespendete Euro dem Stiftungszweck zu Gute kommt. Alle Kosten, beispielsweise für die Stiftungsverwaltung, trägt der Stifter privat.